АВТОРСКИЕ СТАТЬИ АРХИТЕКТОРОВ ИНВАПОЛИС

статьи в журнале "ДОМ"
статьи в журнале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ 100%"
статьи в журнале "ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН"
статьи и публикации в журнале "СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ"
Авторские статьи проектного бюро "Инваполис" защищены законом об авторском праве
Авторские статьи проектного бюро "Инваполис" в журнале "ДОМ" Авторские статьи проектного бюро "Инваполис" в журнале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ 100%" Авторские статьи проектного бюро "Инваполис" в журнале "ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН" Авторские статьи проектного бюро "Инваполис" в журнале "СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ" Авторские статьи проектного бюро "Инваполис" в журнале "СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ" Перечень журналов и сайтов публикующих авторские статьи проектного бюро "Инваполис" без получения разрешения
Найти статью:
NEW Название статьи:

Журналы «ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН»

Название статьи,
№ журнала, автор

Визитная картинка статьи и тематика

Сколько стоят ошибки

«ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН» №1/1999

Автор Местер О. И.

Читать статью

Сколько стоят ошибки

Известно, что, результат любого дела тем лучше, чем продуманней план действий: формирование участка не является исключением из правил. Ландшафтное обустройство участка предполагает необходимость комплексного решения функциональных, планировочных и композиционных аспектов его освоения. Отсутствие должного внимания к какому-либо из них как правило дает о себе знать в последствии: исправление ошибок либо обойдется довольно дорого, либо в худшем случае, их вообще невозможно будет исправить.

Единственный путь, позволяющий избежать дорогостоящих и досадных просчетов - иметь план, содержащий профессионально грамотные предложения по ландшафтному освоению территории. Осуществление намеченного этап за этапом в рамках плана будет гарантией того, что силы, время и капитал не потрачены зря, каждое действие не множит ошибки, а делает участок более удобным и красивым.

В этой статье на конкретном примере из практики автора рассматриваются возможности реабилитации и развития неудачно сформированной частной территории в аспекте реконструкции ее функциональной, планировочной и ландшафтной организации.

НОВЫЙ СТАРЫЙ САД

«ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН» №/

Автор Местер О. И.

Читать статью

НОВЫЙ СТАРЫЙ САД

• Традиционная причина неудач формирования приусадебного участка - стихийная направленность работ: обустройство происходит без особого плана, единой организующей идеи. И участок «пестрит» деталями, возникшими по воле случая и не увязанными в единую композиционную ландшафтную картину. Всего вроде бы много, и красивого, но эффекта нет...

• Как сделать ландшафт участка таким, чтобы его образ вызывал приятные ощущения, воспоминания и чувства?

• Существуют приемы реабилитации неудачно сформированных частных территорий, позволяющие успешно их гармонизировать.

КАКОЙ УЧАСТОК ЛУЧШЕ?

«ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН» №1/2000

Автор Местер О. И.

Читать статью

КАКОЙ УЧАСТОК ЛУЧШЕ?

• 14 важных позиций оценки участка

• Инструкция - прочитайте это ДО покупки участка

Авторские статьи проектного бюро "Инваполис" защищены законом об авторском праве. Полная или частичная перепечатка и использование в других сайтах этого материала запрещено.

• Состав типовой документации описан здесь 
• Полезная информация по подбору дома изложена здесь
• Порядок приобретения готового проекта дома изложен тут
• Если доме что-то не устраивает, его можно изменить
• Цены на проекты и проектирование здесь